全力以赴建立强大的智能安全网格

时间:2019-04-05 00:28:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



30日下午,市委副书记,市长邵占伟在2012年杭州电网建设工作会议上强调,电网建设是关系民生和全面发展的基础工程。要全力以赴,大力解决问题,建立长效机制。加强科学管理,确保完成今年的目标任务,为“十二五”期间建设强大,智能,安全的杭州电网奠定良好基础。

市委常委,常务副市长杨玉彪主持会议。会议总结了2011年全市电网建设工作,签署了2012年度电网建设目标责任书,并部署了今年的工作任务。

邵占伟指出,在充分表达近年来电网建设和供电安全工作后,他指出要全力以赴建设一个强大,智能,安全的杭州电网。 “十二五”期间杭州电网建设非常重要。它基本上决定了供电布局,基本形成了强大的智能安全网架,为今后电网建设奠定了重要基础。这不仅与当前的发展有关,而且与未来的可持续发展有关,必须予以高度重视。要进一步提高电网的安全性和可靠性,确保电网安全有序运行,既满足日常用电需求,又保证在意外情况下的用电需求。

要大力解决电网建设问题,努力完成今年电网建设的任务。今年的电网建设任务繁重而且压力很大。各级有关部门要高度重视,增强劳动力,增强责任感,加强组织协调,做好政策趋同,注重电网建设,全力抓好现实。要正确开展征地拆迁工作,不仅要依法保护受征地拆迁人民的合法权益,还要敢于克服困难,努力推进建设。该项目。

要共同构建电网建设的长效机制,确保经济社会发展和人民生活需要得到满足。为了保持电网建设计划的严肃性,改变电力设施布局,调整电力线走廊,防止“续集”变得不容易。要完善服务机制,有关单位必须积极联系,提供优质服务,共同支持电网建设。建立关键电力单元通知机制,及时沟通,防止电网调整对电网供电产生重大影响。要搞好电网建设的关键环节,包括“西部电网”。鉴于电力需求不断增加且电力供应的可靠性要求不断提高,系统被提前考虑并考虑电力系统,并且还强调了电力消耗的效率。要加强宣传,努力营造共同推进电网建设的强大氛围。要加强科学管理,提高电网整体效率。同样的网格框架,不同的管理方法,会产生不同的电网效益,特别是在电力供需矛盾的情况下,最好加强对文章的科学管理。要加强科学合理的调度,制定科学完善的避峰工作计划,加强对计划实施的监督检查。电力部门应加强对电力设施的维修和维护,以确保今年夏天安全达到峰值。要采取进一步措施,锐峰填谷,重点建设智能电网,不断提高输变电智能化水平,同时为用户提供精细化服务,促进节能降耗。

相关新闻
新闻排行