与此同时,她也希望带头

时间:2019-03-24 12:41:12 来源:铜陵农业网 作者:匿名



十年前,朝阳法院共审理案件46,000件,成为全国最繁忙的基层法院。在过去十年中,朝阳法院的案件数量增加了一倍以上。在如此高强度的工作压力下,朝阳法院也出现了许多勤奋敬业的优秀法官,司法机关是人民。 “榜样”将把大家带到朝阳法院刑事法院院长朱阳辉。

当她来到朱旭辉的办公室时,记者注意到了女总统的独特发型。她告诉记者,她曾经长发飘飘,但随着工作节奏的加快,她选择了最容易护理的发型。

对于放弃生活中琐碎事情的审判工作,这已经习惯了朱旭辉。 1991年,她接受了对法律的坚定信念,走进了朝阳法院的大门。现在已经过去了24年。随着工作经验的积累,朱旭辉逐渐从一名职员成长为一名法院院长。在她看来,在很大程度上做好工作是对党和政治忠诚的最好表现。它是人民的司法机构,使各方能够感受到公平正义的最佳体现。在小范围内,这是实现人生理想和价值观的最佳方式。

多年来,朱旭辉在审判工作和生活中始终严格要求自己,保持共产党员的真实素质。在她的日常审判工作中,她用自己的行为来解释法律中的公平正义原则。

今天,虽然她已经是总统,但朱旭辉仍将出庭。在她看来,所谓的总统首先应该是一名法官,她也希望她能带头并影响更多的年轻法官。投资试验工作。

处理案件和处理法庭日常事务,这些繁重的工作并没有阻止朱旭辉前进。除了她的工作,她还经常指示年轻的法官尝试这项工作。法官长大了。

近年来,许多人提出了工艺。如果法律是一种古老而庄严的艺术,那么法官就是在这种神圣艺术中工作的工匠。近年来,法官处理案件的压力增大,工作强度增加,使整个法官专业群体显得混乱和浮躁。在这样的环境中,我希望更多年轻的评委会像朱旭辉一样沉沦他们的心,就像工匠一样,他们会把自己的作品视为卓越的艺术。只有这样,“法官”职业才会失去其适当性。光彩。徐胜业徐胜业

相关新闻