三星GALAXYNote4大猜测:灵活的屏幕IFA首发

时间:2019-03-25 07:18:41 来源:铜陵农业网 作者:匿名



与早期泄露的iPhone 6不同,今年下半年另一款备受瞩目的旗舰产品三星GALAXY Note 4尚未让我们看到这座山的真实色彩。根据前几年的出版习惯,Note 4将于9月初到货,而腾讯手机也通过各种渠道收集了一些关于Note 4的新闻,并发现其中一些值得关注。

猜1:屏幕是否有灵活的屏幕版本?

此前,在线传言Note 4将有多个屏幕版本,但尚未得到官方证实。据传三星可能会让Note 4有一个高低版本,低版本选择正常的屏幕,而高版本则选择灵活的屏幕。

根据市场研究公司DisplaySearch的最新预测报告,2018年灵活屏智能手机的数量将超过40%,而2013年这类手机仅占0.2%。虽然这个数字看起来非常大,但事实上2013年手机上有柔性屏幕制作的例子。

去年,三星和LG分别推出的GALAXY Round和LG G Flex手机采用了柔性屏幕,今年三星的智能腕带Gear Fit也采用了柔性屏幕。从目前的消息来看,韩国厂商的柔性屏幕技术已相对成熟,因此以前担心的灵活屏幕容量问题不应对Note 4产生太大影响。

屏幕仍然存在一些疑问。我担心需要谍照或真机曝光才能告诉我们。三星在Note 4中使用的柔性屏幕上会采用什么样的新技术?三星GALAXY Round上的弧形屏幕可以倾斜。电话显示时间。

猜猜2:机身金属机身?

GALAXY Note4是否采用金属机身也成为许多人关注的焦点。

注4整体结构为正康宁玻璃,主体由金属制成。金属材料造成问题。如何处理信号屏蔽?目前,iPhone,HTC,Xiaomi和Vivo等制造商常用的方法是分段陶瓷天线。据估计,三星将采用相同的设计。猜3:S笔超声波笔?

有传言称三星将选择在Note 4上使用所谓的“超声波笔”,通过多个超声波接收器模块,从SPen手写笔接收超声波信号,同时内置于手机中的软件决定了手机的位置。手写笔和距离达到录制目的。

然而,从三星与Wacom和S Pen的技术之间的关系来看,所谓的超声笔不是日本技术,而是“高通制造”,因此超声笔的技术可能是虚幻的。

猜猜4:IFA首发?

三星GALAXY Note系列连续第二年入选德国IFA展会。去年,除了德国的新闻发布会外,Note 3还在美国纽约举行。

而今年,三星也应该继续去年的发布形式,并在纽约和柏林发布。

至于会议时间,今年的IFA将于9月5日正式举行。根据三星过去发布产品的习惯,韩国人通常会选择在发布会或第一天之前召开新产品发布会。发布,所以目前是9月。三天,4天,5天是可能的。

猜猜5:可穿戴式齿轮VR

三星对智能可穿戴设备的热情使得第一款智能手表失控,因此在重要版本发布后会有新版本发布,Note 4也不例外。

目前已知的可穿戴产品是Gear VR,一种使用AR技术的耳机。根据曝光,该产品是三星和OculusVR的产品,因此可以参考之前的新闻大致了解其形状和设计。

根据之前的软件曝光新闻,三星Gear VR将配备触摸板和后退按钮,通过它们操作设备。有传言称三星一直在开发智能眼镜。目前,也许传闻中的眼镜产品实际上就是这款Gear VR。

相关新闻
新闻排行